Лишь о тебе

Владимир Осадчук
Я так хотел бы быть с тобою
Хотя бы несколько минут,
Не нужно мне тех снов,покоя,
Меня не любят и не ждут.

Звать мне тебя уже нет силы,
Хочу увидеть лик луны.
Осень прохладу вновь дарила,
Лишь о тебе все мои сны.