Нет для кого просыпаться

Алёнаризм
Каждый из нас человек,
Выбирающий собственный путь,
Полон счастья он или бед,
Судьбу в этом не упрекнуть.
 
Мне уже двадцать лет,
Знаю я жизнь, даже в крации?
Это слишком сложный ответ,
 достоин огромных оваций.
 
Среди миллионов людей,
Одному тяжело оставаться,
А представь на планете всей,
Тебе нет для кого просыпаться.

Дни не приносят радости,
память забывает тот смех,
Тело падает от усталости,
Ведь тебя больше рядом нет.