мысль20

Виталий Иконников 2
На душе скребутся кошки,
Грустно, нету сил.
Их кусает тля и мошки,
Я их не просил.

Жизнь проходит к сожаленью,
Прочь бегут года.
Но к большому удивленью,
Будет так всегда.