***

Гульнара Арсланова
В день,когда задыхаюсь от скуки,
Когда тянет легкие дым от обид,
Стань вдохом радости-никакой мУки!
Пусть все тревожное в раз догорит!

В час,когда жажда наживы застанет,
Лишь зависть в груди моей вспыхнет огнем-
Стань мне глотком настоящего счастья,
Честностью стань и служи маяком.

В минуту, когда безысходно и страшно,
Стань мне защитой и крепкой стеной.
Ночные кошмары и детские страхи
Стери с горизонта нежной рукой.

И даже когда мной проиграна битва,
Верь в меня, верь всему миру назло!
И среди этого сложного мира
Буду я знать, как же мне повезло.