За закатом придёт рассвет...

Ольга Конькова Мороз
За закатом  придёт рассвет,
А за осенью снег и стужа..
Ну а дальше - весенний букет,
И дожди босиком по лужам...

И прохлада ночной росы,
Разомлеет в лучах рассвета..
И распустятся вновь цветы,
Это значит проснулось лето...

Ветер сменит свой гневный нрав,
Загуляет в полях с цветами,
Принесёт запах свежих  трав..
И растает туман  над лугами...

Будет утро  и будет день,
Дождь грибной и наивная радость..
Запьянит ароматом сирень,
Скоро лето..чуть чуть осталось...