Просто - забыть...

Мария Славинская
Просто забыть.

Не помнить, не знать, не любить.
Просто не петь.
Не плакать, не звать, не хотеть.

Просто уйти…
 
И эхо с собой унести…
Все перевернуть –
Простить, отпустить и вернуть.

Просто – уснуть.

Во сне невесомо парить
И не говорить…
Ни вниз, ни вперед не смотреть –

Просто – лететь.

В седых облаках утопать…
И не уставать…
Не ведать другого пути…

Просто – прости.