Давай пропустим эту осень

Валентина Яковлева 7
Давай пропустим эту осень
И снова лето позовем...
Его опять побыть попросим,
Нас обогреть своим теплом.

Не полетим мы на Канары...
К чему тяжелый перелет?
Немолодой уж возраст - старый...
Нам лето здешнее сойдет.

Второе лето- это счастье!
В незнойной нашей полосе:
Будем без отдыха купаться,
Бродить босыми по росе.