***

Наталья Беляева-Никитина
Протяну из окна ладонь
И потрогаю мокрый ветер…
Русской осени – мой поклон,
Самой рыжей из всех на свете…

Мы набудемся с летом всласть
И проводим, куда - не спросим.
Я сегодня не лягу спать.
Сяду, и... буду ждать осень...