От моего Бога

Вирсавия Позднякова
У тебя вот, за окном - ночь.
Как же быстро пролетел день.
Свои страхи ты гони прочь.
Твои страхи не берут в плен.

Только стоит проиграть бой,
Или просто потерять меч,
Как тебя их окружит рой...
Тогда можешь сразу в гроб лечь.

Ты зачем меня позвал вдруг?
Чтоб возвел вокруг барьер слов?
Чтоб в ночи, этот барьер-круг,
Твою Смерть остановить смог?

Если я тебе помог раз,
То не значит, что теперь твой.
Мне ведь от твоих угроз- фраз
Ничего. Хоть плачем ты вой.

Как же быстро пролетел день.
И вот, снова, за окном ночь.
Кому машешь ты рукой? Мне?
Только знай: мне твоя Смерть - дочь.