Это любовь

Сергей Вахлярский 2
Хотя меня вновь не заметишь
И мимо холодно пройдёшь,
Прости, ты всё ещё мне светишь
И в душу радость счастья льёшь.

Пускай крутые повороты
Судьба устраивает вновь,
Ничьи насмешки и остроты
Не в силах победить Любовь.

Она тиха и безответна
И это выглядит смешно.
Тебя люблю я беззаветно,
Мне думать о других грешно.

Звезда пленительного счастья
Ты мне во сне и наяву
И ниже не смогу упасть я -
Судьбу другую не зову.