Радуга над морем

Светлана Шестопёрова
Сегодня солнце призадумалось -
Лежит на тучке на боку.
Над морем радуга проклюнулась,
И кони ходят по песку.

Они глядят глазами-сливами,
Жуют губами удила,
А к ночи самая счастливая
Звезда над городом взошла!