Вновь

Альберт Ликов
Приходится тоску мне,
Пережевав, проглотить.
А этой незримой ночью,
Ты ложишься в кровать, но не мою.
И красное солнце на закате
Напоминает кровавую дыру
На теле умирающего солдата.