Осень наступает

Сергей Бандуровский
     ***
Осень обнимает...
Осень наступает.
Листья опадают...
С грустью увядают.

Осень восхищает...
Осень вдохновляет.
Зелень убывает...
Море застывает.

Дождь на радость людям...
Поливает землю.
Прижимаюсь к грудям...
Запеваю песню.
      06. 08. 2018 год