Потускнели дня краски

Алёхина Алёна
Потускнели дня краски
И все стрелки к нулю...
Ты свою снимешь маску,
Я надену свою.

Лишь луна расплескалась
Серебром на полу...
Ты обнимешь:"Родная",
Я совру, что люблю.

В такт часам - метроному...
Побыстрее, молю!
Я себя убиваю,
Твое счастье гублю.