Макияж

Владимир Блэк
Вы бы не красились, если б не мы,
Если б не мы, не носили б штаны..,
Вы бы, без нас, не носили и платья.,
Сёстры мужские, и женские братья.


© В Блэк. 2018.
Alex Ravski - Mascara.