невозможный

Гелена Смилянская
преклоняясь пред вулкана жалом,
вдыхаю океана выдох,
созерцая водопада силу,
тону в тумана тине,
касаясь облаков взглядом,
пою  песню  с ветром,
ожидая  цветов радость,
спускаюсь  в глубины счастья жизни - любить тебя невозможного —возможно!)