судный день

Роман Луконин
Когда наступит судный день,
Засудят тебя страстью.
Приговорят на вечный крен,
Сто тысяч будничных Емель,
И возвестят ненастье!

Ступнями, душу и холсты!
Слова - учение - свет,
Теперь никчёмность! Не нужны,
Улыбки солнца и листвы,
И непосредственые мы ,
Укрыты жаждой бед.
6. 09. 2018 р.