Кирдык

Белоключевский Сергей
Конституцию  верстая, 
Волк - вожак  и  волчья стая, 
Записали,  что  Баранов 
Нынче  есть  пока что  рано.
Век у них и так  не долог,
Значит,  будем их  от чёлок
Стричь  до  самой  до мездры. 
Но, чтоб только без дыры.
Хоть какой,  а всё прибыток. 
Избегать при стрижке  пыток,
Не кусать,  не пожирать.
Только шерсть одну  и драть.
Но, какой от шерсти толк?
Мяса жаждет  каждый  Волк.
А, поэтому  от  стрижки 
У Волков шалят нервишки.
И, понятно, что в дальнейшем
Морд в отаре станет  меньше.
* * * * * * * * * * *
Всех Баранов  ждёт  кирдык:
Остригут и на шашлык!