Погода резко изменилась

Юлия Сакол
Погода резко изменилась,
тон задавать включилась осень,
услышала, её просили
и будет пасмурно дней восемь

расплакалась, как всё похоже,
второй день слёзы льёт красотка
и ветер объявился тоже,
нелётная в общем погодка

для сельского хозяйства классно,
напьётся почва вдоволь влаги,
тогда пахать будет прекрасно,
задумались земная - камни

готовит плуг механизатор
чуток подсохнет - можно в поле
перевернет чернозем трактор
появится ворон на воле,

бесплатным кормом всех насытит
плодородна Матуша - земля
и людей, даст Бог не обидит,
с хлебом будет дружная семья

06.09.2018 г.