Не верь в приметы

Лилия Михайловская
Кто -то глупый тебе рассказал
о каких-то ужасных приметах,
И к судьбе твоей их привязал,
А ты сразу поверила в это
Ах,не надо,не переживай,
Что закончилось сладкое лето,
Подошёл уж осенний трамвай,
Сядь в него и забудь о приметах
Всё в порядке,какие дела,
Твоё сердце заряжено солнцем
и воды голубая волна
до сих пор в тебе радостно бьется,
И-вперёд!С ожиданьем других
замечательных преображений
Если только увидишь ты в них,
Что подскажет воображенье..
Может быть,ты поможешь себе
пережить эту осень  и зиму,
А весна вдруг откроет тебе,
Что ты стала неотразимой..
Это всё ,знаешь ты ,почему?..
Началось всё со сладкого лета,
И,конечно же,потому,
что не станешь  ты верить в приметы...!