Больно

Олеся Каганович
Больно сердцу
Больно до предела
Нож за разом в раз по рукоятку...
Я иду... Бреду, наверно смело...
И в руке винишко...
Все так гадко
В голове слова
Как бритва ранят...
Хочется напиться и забыться
Мне так хочется  немного побуянить
Или даже чуточку убиться...
Как же тошно
Тошно  и пративно
Всюду ложь и маски, лесть и холод...
А так хочется взлететь и не разбиться
Просто жить...
А не скулить от горя