серпик совсем скукожился скоро сентября середина

Анна Усова-Борман
6.ix.18
*
станет стылость сопровождать
*
*
сны
скособочив
*
скатертью
самобранкой
*
сырость сосредоточится
столпотвореньем существ
сказочных
*
стекающих со стекла

*
*
*