Мир мечтаний

Софья Левковская
Магией на черном кофе,
ты не веришь катастрофе,
снова в восемь я встречаюсь
не с тобой.

Все запутав вопреки,
не пойму, о чем мечтаешь,
но приснилось, будто осенью читаешь
в парке мне стихи.

Не видно зла в твоих глазах,
они есть мир мечтаний.
В них тону без осознаний,
как в морях.

Вот извечная дилемма:
не сойтись - не распрощаться.
Прекращай мной восхищаться,
теперь я - твоя проблема.

Платье новое надену,
наша встреча в лунном свете.
Позабудь о всем на свете,
полюби меня одну.