Воспрянешь!

Сухарева Ольга
Ни на миг не покинет эта тонкая нить,
Что тебя привязала пуповиной, чтоб жить.
И ты тянешься вверх, уцепившись за нить.
Больно режет она, кровью жизнь окропив.
Но не рвётся она, крепнет сила и мощь,
И ты веришь в душе, что воспрянешь ты вновь!

6.09.18