Ох уж эти филологи

Дмитрий Зигмундович
(Шуточная реакция на это стихотворение — http://www.stihi.ru/2017/04/19/6688)

Вот и мучайся, милая девушка, от недоё...а.
В отношениях этих, признаться, попали мы оба.
Я надеялся — с дури, быть может, а может, по пьянке —
Что у нас будет всё, как в "Барышне–, ёпсель, -крестьянке".
Как у Пушкина месяца три ворковали герои,
Так и ты с потрахушками кротко оставишь в покое.

Я хотел найти в тебе, буба, родную душу, но...
Подоконники крошатся, люди вставляют беруши в уши, да...
От бессоницы мучатся, в страхе вибрируют, падая, дети, ведь...
От оргазма кричишь ты, будто драконы насилуют йети. Мде...
Я при виде тебя забываю могучего Канта (и Конта), эх...
После секса вчерашнего ёб...сь вниз часть балконта, жуть...

Вот и мучайся, милая девушка, от недосыпа,
Почитаю пока тебе Гете и Сартра, о цыпа.

(Не имеет отношения к реальным событиям.)