не вижу тебя на улицах 6. 08. 18

Гелина Архипова
и снова не вижу тебя я на улицах.
что тут виновно? улыбка? маршрут?
белое солнце заставит зажмуриться.

сегодня нигде меня, к счастью, не ждут.
и времени нет, и границ поминутных,
и, в прочем, идти могу даже на юг,

но снова, тебя не встречая на улицах,
тоскую я, мой затерявшийся друг.