Утро доброе, Вам, Всем Всем Всем!

Максим Анатольевич Батманов
Начну я день со свежего стиха!
Воздам утру вечернюю молитву.
И пожелаю счастья Всем Всем Всем...
Я точно знаю,
Что оно уже
На встречу с вами мчится!!! (СВ(к))