День выпекает зарю

Натали Вайсгайм
Молочным туманом утра замес,
Воздух осенний тягуч.
Немного ванили в пышную смесь
Взбитых творожных туч.

До горизонта пласт раскатаю,
Соусом лунным залью.
Ставлю в духовку и наблюдаю,
Как День выпекает зарю.

06.09.18.