Обниму берёзку...

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Обниму, берёзку
    Вспомню о своём
    И с любовью, грустью
    Расскажу о нём!

    Вспомню я с печалью
    Прошлые года,
    Расскажу берёзке,
    Счастлива была!

    Вот и размечталась
    Сердце щемит вновь,
    С берёзкой обнималась,
    Я вспомнила, любовь!

    Обниму, берёзку
    Вспомню о своём
    И с любовью, грустью,
    Расскажу о нём!
 

      НАПИСАНО 7 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.