Если бы...

Александр Вологдин 3
                Песня
Если бы мы с тобой стали птицами
не отрывались бы мы от грешной земли
может быть всё тогда переосмыслили
и догадаться о многом смогли

Если бы мы с тобой стали смелыми
мы бы не вернулись живыми с войны
стали бы песнею,красивой легендою
и может тогда,хоть кому-то,стали нужны

Если бы с тобой были смелыми...если бы

Если бы с тобой стали мудрыми
мы бы вышли на свет из тьмы
громко звенели бы медными струнами
на том берегу,у большой воды

Если бы мы с тобой были мудрыми...если бы

Если бы с тобой стали добрыми
мы бы не жалели не своих,не чужих
и не стояли бы по разные стороны
не делили мир на чужих и своих

Если бы мы с тобой были добрыми...если бы

Если бы мы с тобой были птицами
мы бы парили тогда в облаках
как журавли,как орёл с орлицею
а может быть стали синицей в чьих-то руках

Если бы мы с тобой...если бы мы с тобой ...если бы !