Опомнись, брат!

Ирина Прищепова
С ума сошёл, наверно, свет.
Печальнее картины нет,
Чем эта: близкий, кровный брат
Угрозам  брату очень рад.
С улыбкой смотрит он, как в брата
Ракетой целит враг крылатой.
Врагу учтиво (верь – не верь!)
Он к брату открывает дверь…
Опомнись, брат! Будь вместе с братом.
Как зуб в носу, ты нужен НАТО.