ЖИТЬ - это здорово!

Ruslan
Преодолев легко очередной Рубеж,
К столетию став ближе чем к рождению,
Не растеряв ни Веры, ни Надежд,
Я благодарен Миропостижению!
Иметь желание и способность удивлять,
Способность и желание удивляться,
И каждый день с восторгом принимать,
Рассветом и закатом наслаждаться,
Жить для того, кто дорог и любим,
"Питаться" Миром, его запахами, цветом,
Быть не абстрактно чьим то, а "ТВОИМ",
И сознавать, "у нас с тобою на двоих - одна Планета!",
Вновь всяким Утром сказку Ночи предвкушать,
Смысл жизни находить в Улыбке детской,
И в Радости "кому тот нужным стать",
Вдруг, подтверждение закалки той, советской,
С восторгом ощутить, на крыльях Снов
Врываться в День и упиваться Светом,
Пьянеть от постижения Основ,
И  Поиски свои всегда Ответом
В итоге завершать, из звуков строить Речь,
На нитку смысла их как чётки собирая,
И нечто важное искать, найдя - беречь,
Во всякий раз, почти достигнув Края,
За поворотом открывая новый Путь,
Желанием, Смелостью питая шаг - шагнуть,...!
.......................................
Я в каждом своём новом пробуждение,
Осознаю "на жизнь" Благословение!
Мне есть за что Судьбу благодарить!
Пол века познаю, что значит "ЖИТЬ"!!!