Над суетой парить по небу...

Тамара Романова
Над суетой парить легко по небу.
А время, лишь для нас остановить...
И излучая нежность, как плацебо
Любовь свою друг другу подарить.
Душой прижаться, слушать звуки сердца.
И быть в плену, любовных тех сюит.
А в музыке, стремительное скерцо
Добавит сердцу новый уже ритм.
Листая все мгновения с украдкой,
Тропинку к счастью, как же нам, найти?
Как призрачно, то «мы», в надежде зябкой...
Когда всё льют холодные дожди...
Т.Р.@}~~13:25, 29.07.2018г.