2018. Улитка меняет тело

Бочкарев Михаил
Душа лишь привязана к телу,
невидимой, светящейся ниткой.
Душа охраняет тело,
как будто домик улитка.
Но часто бывает такое,
что тело не может остаться.
Улитка меняет тело
с которым придётся расстаться.