В ожидании

Аселина Кравченко
Простое счастье простыми стихами
В простую картину где-то под утро
С новым пиночком животику мамы
Из снов мерцающих сахарной пудры

Сложится в мыслях, и душу наполнит
Чувство любви с ароматом корицы,
Теплыми нотами прямо с ладони
Балуя сердца мелодию-птицу,

Чтоб та, взлетая до самого неба,
Звезд водопадом осыпала город,
Всем вновь напомнив, кто бы где ни был,
Как каждый кем-то любим, как он дорог.