Мерцают звёзды

Елена Порицкая 2
Мерцают звёзды

Мерцают звёзды излучая свет...
Мы все живём, в мире сует.
Глоток живой воды нам хочется испить!
Красочной жизнью себя огранить.

Но стоят беды рядышком с тобой.
Кружатся они, в вихре над землёй...
И хочется от них бежать, уйти!
Но видит Бог, их надо нам пройти.

Чтоб солнца лучезарный яркий свет.
Нам засветил, в окно...дневных сует.
И беды убежали очень далеко...
Да будет свет, его мы ждём давно!

© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118090701251