Ты не прочтёшь...

Тамара Романова
Ты не прочтёшь моих стихов...
глаза ты спрятал...
А тишина моих шагов...
с тобою рядом...
Молчание зеркал...
усталость серых будней....
Ты так и не узнал.
как сердце сильно любит...
И откровенность слов...
пустые лишь надежды...
А счастье снов...
...мы одиноки, как и прежде...
А было ль счастье, где ответ?
Осталась горечь...
И мне не нужен твой совет,
как ту любовь, всю жжечь.
Т.Р.@}~~10:41, 27.07.2018г.