***

Ирина Ковальцова
Как понять что поменять?
Рубикон перед глазами!
Как понять что вкусно прясть,
Завтра в жизни перестали?

Страшный кинофильма ряд
Щемит сердце всю неделю?
Знак того - пора менять!
Вы себе поднадоели)

Тайна полотна, увы,
Предвкушением плетётся.
Приключения узор
Только смелым удаётся)

Я Синдбад и Айрис вместе,
Гребень хаоса ловлю!
Здесь нельзя стоять на месте,
Оси Господа ищу.