2018. Он ворвался в её жизнь

Бочкарев Михаил
Он ворвался в ее жизнь,
чтобы вытащить из грязи,
чтоб порвать ей навсегда
беспорядочные связи.

Он ворвался в её жизнь,
словно горная лавина,
а она его звала:
-"Чтоб ты сдох быстрей, скотина"!