Надо встретиться

Стефа 61
Где, моя любовь, живёт?
Где скитается?
Без любви душа болит!
Задыхается!
Маяться устала я,
Надо встретиться!
Расцветёт душа тогда,
Вновь согреется!
И в объятиях любви успокоится!

    29 октября 2017.