А где же счастье?

Тамара Романова
А где же счастье? Только миражи...
За них держусь руками и зубами...?;
Никак не успокоить мне души,
А сердце словно рвут клещами.
Ещё совсем немного до зимы
И год ещё один... опять добавлю.
И ветхими становятся мосты...
/А ХОЧЕТСЯ ТАК ВСЁ ИСПРАВИТЬ!/
Но я, надежду всё же не оставлю!
И на дороге, пусть одни шипы,
Рубцы, отметки, - боль лишь оставляет...
Тернистый путь, заветной, той мечты.
Любовь и счастье, лёгким не бывают.
Т.Р.@}~~21:15, 20.07.2018г.