Давай, сбежим!?

Тамара Романова
Давай, с тобой сбежим, от мира.... от всего:
бетонных городов, машин, асфальта...
Умоемся водой холодной, ключевой
и это будет нашим новым стартом....

Туда, где тишина... и небо на двоих...
и страха нет идти по грани зыбкой...
Без обещаний, клятв в объятиях твоих...
хочу счастливой быть, дарить улыбки.

Давай, сбежим с тобой, чтоб счастье всё делить!
И пусть сверчки сыграют нам на скрипке.
Т.Р.@}~~13:49, 17.07.2018г.