П. Рассказ погонщика слонов

Витевич
Когда работал я погонщиком слонов,
Хотел помочь я сесть одной девчонке.
Её бугай меня толкнул и был таков,
Не дал мне даже стан потрогать тонкий.

Ну это был, скажу я вам, нахал,
Какой пассаж, однако, в поле чистом!
Но я тогда слонихе нашептал,
Чтоб сбросила она кавалериста.

И всё прошло, как водится, путём -
Он сверху полетел тогда, собака.
А там стоял, мне помнится, Битёв,
Он подтвердит слова мои, однако.

--
Конкурс - Экзотика: http://www.stihi.ru/2018/09/06/1527
 2-е место