2018. Не мог я это слушать

Бочкарев Михаил
Она мне приснилась, а я её забыл.
Она в меня влюбилась, а я с другою жил.
Она всегда хотела ребёнка от меня.
А я не мог решиться, не мог я ни х.я!

Не мог я это слушать, не мог я с этим жить?
Ну, как же мне, послушай, от стресса, не запить?
И почему за горло судьба меня взяла?
За мой язык бескостный, с ума меня свела!