Ещё так мало охры...

Наталья Василенко 3
Ещё так мало охры разбросала осень...
Скупа художница на краски в этот раз,
Не придала палитре боевой раскрас.
Но неба ярче и заметней стала просинь,
Всё впереди,- и листьев вальс и реверанс.
И, лишь, любовь, что в сердце ворвалась,
Всё также остаётся под большим вопросом.