Каждый сам выбирает маршрут

Тамара Романова
Каждый сам по себе выбирает маршрут....
кто по силе, кто по нужде...по душе...
А судьба проложит путь, не там, а тут, -
Пряник сладкий...тебе с кнутом в неглиже ...

/Только не станет легче ни тебе, ни мне... уже.../

Сделать шаг и упасть, задыхаясь от слёз,
а в душе , - жгучий мартовский, тот мороз...
Вся наивность чувств, и мечта из красивых грёз...
Выживая, ты живёшь....словно на износ.

Лучик солнца и любви ванильный вкус
на губах... безответность всех чувств.
Т.Р.@}~~14:11,15.07.2018г