К картине М. Иваненко Колыбель солнца

Белый Филин
Там где Любовь, там и Солнце!
Льётся Небесный Свет,
Свет из которого создан
Всякий живой человек.
Вот оно - БЛАГОсловенье!
Снова рождается день!
Листьев осенних сплетенье -
Божьего Храма сень.

Золото, мёд и пшеница,
Сколько волшебных цветов!
Чудо всегда воплотится,
Если увидеть готов.
В Сердце, как в колыбели,
Радости Огнь живёт,
Луч золотисто-белый
Розой в Душе цветёт.

Радостное озаренье,
Снова родился день!
Листьев осенних сплетенье-
Солнечная колыбель!