Ну ладно

Александр Мальцев 10
Немыслимое затевают Штаты,
Такое же как и Наполеон.
Во всех морях и океанах
Их фрегаты,
И на готове
Ядерный патрон.
Головоломки никакой,
Всё очень просто,
Зачем идти дорогою другой,
Сработаем на столько жёстко...
"Решу проблему",
Думает ковбой,
"Не удавалось никому,
А мне удастся,
С Россией в санкционную войну
Прийдётся всё-таки ввязаться,
Ни что-нибудь
Господство на кону".
И так,
Американцы на подаче,
Но Русские не отбивают мяч.
Он прячется в неведомой заначке
И начинается их непонятный скач.
Ковбой почувствовав,
Что что-то происходит,
Готов отбить предполагаемый удар,
Ответку ждёт,
Ответка не приходит,
Котлы на максимуме
Сдерживают пар.
Машина крутится валюту изрыгая,
Утроба в напряжении рычит.
Россия снова ничего не замечает
И как-то злобно,
Угрожающе молчит.
Задумался ковбой,
"А вдруг у них там..."
И точно,
Оказалось там всё есть...
И так сказал себе,
"Ну ладно",
И улетела в неизвестность
Спесь.