Как сохранить мне злато?

Юры Шышко
Какой же ты была прекрасной
Когда смотрела на луну
И я смотрел на эту лампу
Что освещала тишину
Как разбудить в душе движение?
Что-б быть похожим на неё
Хотя к чему, я в этой власти
Уже немыслимо давно.
Любовь разделена на части
Ей всё досталось, и моё.
Но я богат безмерным счастьем:

Всё в ТЕЛЕ спрятано её

И глажу, плачу тёмной ночью
То не сундук, не клеть, не банк
Как сохранить мне это злато!?
Ну как?!