Неотправленные письма...

Сергей Пилигрим
Неотправленные письма
недолга стезя печали.
Мол, вернулась восвояси
в непрочитанной скрижали.

А манила, звала, ждала
и надеялась на встречу.
Видимо прозрела память?
Эх, попробую, отвечу!

На глазах преобразилась
на порыв живого слова.
От терзаний открестилась.
Вера стойкая основа.

Заискрился луч надежды
да ревниво грусть восстала.
И нахлынула, как прежде. 
Вольную всё не давала.

07.09.18г.